Aktuelles

Nach dem kurzen aber intensiven Sturm am Sonntag musste auch unser Sportgelände unter den enormen Kräften der Natur leiden.

Die SpVgg Westerngrund bedankt sich nochmal vielmals bei all den vielen Helfern, ohne deren Unterstützung wir die Schäden nie in diesem kurzen Zeitraum beseitigt hätten!

Hier hat sich wieder mal gezeigt, dass die Mitglieder/innen in unserem Verein zusammen stehen und zusammen halten.

DANKE!!!

Info unserer Volleyballabteilung

Volleyballer/innen gesucht !!!
Wer hat Lust unsere Hobby-Hallen-Volleyball-Mannschaft zu verstärken? Wir sind ein bunt gemischtes Team
von Männern und Frauen jeden Alters und spielen immer dienstags um 20 Uhr in der Sporthalle in Westerngrund....
Über männliche oder weibliche Unterstützung würden wir uns sehr freuen.
An offiziellen Turnieren nehmen wir nicht teil, spielen aber auf freiwilliger Basis 1-2 Freizeitturniere im Jahr
oder auch mal ein Freundschaftsspiel mit einer anderen Hobby-Truppe.
Wer sich angesprochen fühlt und Lust hat, kann gerne dienstags für ein Probetraining vorbeikommen.
Weitere Infos gibt es bei
Christian Büttner Handy-Nr. 0174-9000788.

Info unserer Turnabteilung

Die Turnabteilung der SpVgg Westerngrund sucht ab sofort eine Übungsleiterin bzw. einen  Übungsleiter für eine gemischte Kinderturngruppe (6 bis 12 Jahre). Entsprechende  Qualifikation wären wünschenswert. Nähere Informationen bei Ute Jäger unter der Rufnummer  06024 - 80461.

Kompletter Spielplan aller Mannschaften