Raiffeisen-Cup Oberer Kahlgrund 2016

Auslosung

Am Freitag,  08.04. um 20 Uhr war es wieder soweit. Es stand die Auslosung für den Raiffeisen-Cup 2016 an. Dieser findet vom 11.07. – 24.07.16 bei der SpVgg Westerngrund statt. Das seit jeher gut angenomme Turnier wird auch dieses Jahr wieder tatkräftig von der VR-Bank Alzenau eG unterstützt.

Unter dem Motto „ Im Mittelpunkt: Fußball“ begrüßten Martin Schäfer (Turnierkomitee) sowie Helmut Riedel (Vorsitzender SPVGG Westerngrund) und Bürgermeisterin Brigitte Heim alle 11 teilnehmende Vereine.

Danach ging es auch gleich schon mit der Auslosung weiter. „Glücksfee“ Helene von der Turnabteilung der SpVgg loste wieder interessante Begegnungen aus.

Die Auslosung ergab sich folgende Gruppeneinteilung:

Gruppe A:

SV Schneppenbach/Hofstädten

SC Geiselbach

VFL Krombach

Die Turnierspiele beginnen am Montag, 11. Juli, um 18.30 Uhr mit der Partie SV Schöllkrippen – SV Bavaria Wiesen, das Finale wird am Sonntag, 24. Juli, um 17 Uhr angepfiffen.

v.links:Jochen Geis (Turnierkomitee), Volker Gilmer (VR Bank Alzenau), Martin Schäfer (Turnierkomitee), Glücksfee Helene, Helmut Riedel (Vorsitzender SpVgg Westerngrund), Brigitte Heim (Bürgermeisterin)